Mahasiswi Sarjana Kebidanan Mengikuti Bimbingan Teknik Pelaksanaan PKM Tahun 2022

Dalam rangka penyelenggaraan PKM tahun 2022 Skema Pendanaan dan upaya peningkatan kualitas pelaksanaan program, Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan mengadakan bimbingan teknis pelaksanaan program kepada mahasiswa peraih pendanaan PKM tahun 2022 Skema Pendanaan.

Sehubungan dengan hal tersebut mahasiswi dan dosen pendamping peraih pendanaan PKM, tahun 2022 Skema pendanaan di perguruan tinggi mengikuti bimbingan yang dilaksanakan pada Selasa 12 Juli 2022 secara virtual zoom.

Kegiatan Bimtek ini dilakukan untuk mengasah dan memperkuat hard skill dan soft skill para mahasiswa Indonesia yang terpilih di PKM tahun 2022. Lima kelompok PKM-K dan PKM-RE yang lolos dari Prodi Sarjana Kebidanan Universitas Sari Mulia yang mengikuti bimbingan Teknik pelaksanaan PKM.