Ujian Komunitas Mahasiswa Profesi Bidan

Pada hari ini sedang dilaksanakan ujian stase komunitas mahasiswa angkatan 1 pendidikan Profesi Bidan Universitas Sari Mulia Banjarmasin. Kegiatan ini mengundang para pembimbing klinik (PK) dan pembimbing pendidikan (PP) serta penguji. dari setiap kelompok akan melakukan presentasi terkai dengan kegiatan atau program yang telah dibuat selama 1 bulan pada wahana yang sudah ditentukan oleh pendidikan, kemudian akan diskusi dan tanya jawab dengan para penguji.

kegiatan ini dilaksanakan di aula gedung A universitas Sari Mulia dan berjalan dengan sangat baik. besar harapan kami dari pendidikan semoga program-program yang telah mahasiswa kami buat akan bermanfaat untuk wahana praktik dan masyarakat.