Mahasiswa Sarjana Kebidanan Menerima Pendanaan Program Kreativitas Mahasiswa Skema PKM

Mahasiswa sarjanan kebidanan meraih Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) di Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDikti). Dalam rangka memandu mahasiswa untuk menjadi pribadi yang tahu aturan, taat aturan, kreatif, inovatif, dan objektif kooperatif dalam membangun keragaman intelektual, Direktorat Pembelajaran sehingga Kemahasiswaan menyelenggarakan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Tahun 2022.

Terdapat lima kelompok PKM-K dan PKM-RE yang lolos dengan judul

(1). “Inovasi Puzzel Fantom Granium Bayi Berbasis 3D Printing Sebagai Media Kreatif Dalam Pemberlajaran”,

(2). “Potensi Infusa Rebusan Daun Jarak Pagar (Japropha Curcas L) Untuk Memperlancar Proses Persalinan Pada Hewan Coba Mencit”

(3). “Kekayaan 3in1 ABO (Antiaging, Antibakteri Dan Antioksidan) Dari Pumpkin Seeds Dan Stenochlaena Palustris Berbasis Masker Peel-Off Gel”