Selamat Jalan Bapak…

Universitas Sari Mulia Berduka,

19 April 2021 merupakan hari yang menyakitkan bagi kami, kami kehilangan sosok panutanĀ  yang begitu kami banggakan. Pemilik dan pendiri perguruan tinggi Sari Mulia telah berpulang.

“Bapak” itulah panggilan kami untuk almarhum, karena sosoknya yang begitu hangat seakan orangtua kami sendiri. Beliau yang selalu mempunyai mimpi untuk mencerdaskan putra putri bangsa, membentuk karakter putra putri bangsa sehingga berdirilah Universitas Sari Mulia yang selalu beliau banggakan.

Beliau juga sosok yang pantang menyerah, beliau masih berpraktik di RS Sari Mulia bahkan hampir setiap ada kesempatan beliau selalu menyempatkan untuk datang ke Kampus untuk menghadiri rapat ataupun acara.

dan tak disangka.. momment Yudisium Maret 2021 merupakan momment terakhir bapak Rektor menghadiri acara tersebut. selamat jalan Bapak.. doa kami tak putus untukmu. Tenang disana, diampuni segala dosa dan dilapangkan kuburnya..

Sosoknya memang sudah tiada, tapi kenangannya akan selalu ada dalam hati kami

selamat jalan bapak..

dr. H. R. Soedarto W.W., SpOG 1939 – 2021