Seluruh mahasiswa Kebidanan UNISM semester akhir, khususnya mahasiswi sarjana kebidanan semester VIII yang mengikuti kegiatan Career Day dan Job Fair 2023 yang diselenggarakan oleh CDC Sari Mulia Banjarmasin. Kegiatan iniĀ  dilaksanakan mulai tanggal 05 s.d 08 September 2023 pukul 08.30-16.00 wita yang bertempat di Aula terpadu Universitas Sari Mulia.

Kegiatan ini sangat menarik, karena banyak perusahaan yang berpartisipasi pada kegatan tersebut, juga sebagai persiapan menghadapi dunia kerja, selain itu bahkan rekrutmen langsung..

Kegiatan ini gratis tanpa adanya pungutan biaya apapun, serta banyak doorprice yang disediakan.