Mahasiswa Sarjana Kebidanan Mengikuti KKN

Kuliah Kerja Nyata (KKN) adalah salah satu mata kuliah wajib diikuti bagi mahasiswa Sarjana Kebidanan di semester VII. Kegiatan Pelaksanaan Pembukaan KKN PPM Intergrasi telah di laksanakan yaitu pada Selasa, 24 Januari 2023 di Kecamatan Sungai Tabuk Kabupaten Banjar.  KKN PPM Integrasi ini akan dilaksanakan dari 24 Januari – 18 Februari 2023 di 7 Desa antara lain :

1) Paku Alam

2) Sungai Pinang Baru

3) Pemakuan

4) Sungai Pianang Lama

5) Lokbaintan Luar

6) Lokbaintan Dalam

7) Pematang Panjang

Harapannya dengan adanya kegiatan ini dapat menjadi wadah untuk mengimplementasikan ilmu yang sudah didapat. Agar dapat menjadikan salah satu bentuk upaya Pembangunan daerah yang menjadi lebih berkembang akibat program-program yang dilaksanakan oleh mahasiswa.