Dhea Apwanidya Peraih Medali Perunggu Dalam Olimpiade Sains Indonesia Bidang Bahasa Inggris

Mahasiswi sarjana kebidanan kembali berkesempatan meraih prestasi tingkat nasional dengan mengikuti Olimpiade Sains Indonesia dalam bidang Bahasa Inggris Jenjang Perguruan tinggi Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh CV. Divya Cahaya Prestasi pada tanggal 27-29 Mei 2022.

Dhea Apwanidya adalah mahasiswi semester II di program studi sarjana kebidanan, dhea lahir di Kasongan tahun 2003 membawa nama baik Universitas Sari Mulia ke tingkat nasional. Semoga ini dapat dijadikan langkah kedepan untuk mengikuti kegiatan akademik maupun non akademik ke tingkat yang lebih tinggi.