Diskusi Online via WhatsApp

kegiatan ini dilakukan oleh dosen Prodi Sarjana Kebidanan dan berkolaborasi dengan mahasiswa Sarjana Kebidanan. Kegiatan ini dilakukan secara daring dengan menggunakan aplikasi WhatsApp.

Kegiatan ini akan membahas bagaimana cara untuk mengelola stress pada ibu dan anak dengan metode SEFT, metode SEFT itu sendiri merupakan Terapi EFT adalah terapi yang dilakukan oleh diri sendiri dengan cara menekan-nekan bagian tubuh tertentu yang dipercaya dapat mengurangi ketegangan dan meningkatkan hubungan antara tubuh dengan pikiran. Bagian tubuh yang ditekan merupakan titik-titik yang dianggap tempat berkumpulnya energi tubuh.