KULIAH PAKAR DARING

Halloo sista.. Bagaimana kabar semua? semoga selalu sehat!! Ditengah pandemi seperti ini tetap selalu semangat, jaga kebersihan, hindari kerumunan, dan selalu pakai masker ya.. Walaupun pandemi tidak menyurutkan semangat teman-teman di Sarjana Kebidanan untuk selalu mengupgradeĀ ilmu. seperti yang baru saja terlaksana yaitu Kuliah Pakar yang dilakukan secara daring. Kuliah pakar ini diikuti oleh seluruh mahasiswa di Program Studi Sarjana Kebidanan. Pematerinya pun merupakan pakar dibidangnya seperti:

dr. M. Robyanoor Ahyadi R., M.Kes., Sp.OG (K)
dr. Iwan Dharma Putra, Sp.OG (K)
dr. Hardian Syauqi, Sp.OG (K)
Prof. Dr. dr. Ari Yunanto, Sp.A(K)., SH
Titik Ariyanti, SSiT., M.Kes

waah.. pematerinya sangat hebat ya, pasti materi yang disampaikan juga sangat menarik dan tentunya sangat bermanfaat untuk pengembangan pengetahuan teman-teman di Prodi Sarjana Kebidanan.

Semoga semua selalu sehat dan tetap semangat!! selalu ingat “stay at home”