Penutupan Praktik Mahasiswa di RSUD Ansyari Shaleh Banjarmasin

RSUD Ansyari Shaleh merupakan salah satu wahana bagi mahasiswi pendidikan profesi bidan untuk berpraktik. Mereka melakukan praktik di ruang poli anak, poli kandungan dan ruang bayi. Pada hari Sabtu 4 Februari merupakan hari terkahir mahasiswi Pendidikan Profesi Bidan Unism untuk berdinas di RS tersebut.
banyak ilmu yang sudah didapat oleh mahasiswi mahasiswi profesi bidan saat berdinas disana. Kami mengucapkan terimakasih banyak kepada seluruh jajaran pimpinan RS Ansal yang telah dengan tangan terbuka menerima kami dengan baik. Kami juga mengucapakan terimakasih kepada para Preseptor Klinik yang telah membimbing mahasiswa sampai pada penutupan.

semoga ilmu yang didapat bermanfaat bagi banyak orang